网站首页  |  辜家聚焦  |  辜氏企业  |  辜氏源流  |  辜氏人物  |  辜氏人文  |  辜氏文献  |  辜氏寻根  |  海外辜氏  |  总汇纪事  |  助刊芳名  |  最新捐赠  |  下载专区  |  家园相册

辜氏家园联谊论坛互动指南及求助 → 最新加入论坛宗亲验证通过名单(如果正确注册未能登陆请跟此贴)

共有31979人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
辜磊
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:辜氏大学一年级 帖子:6 积分:137 威望:0 精华:0 注册:2008-10-25 12:02:51
  发帖心情 Post By:2010-12-27 0:22:39

怎么没有我啊,我注册也早啊,迎伟,我在广州 还打了电话你的啊

支持(0中立(0反对(0回到顶部
辜台辉
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-4 15:50:20

大一发现这个网站 大四才注册上。。。原来要实名

辜耀明
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-8 22:01:44

四月四日清明节重庆渝北区辜氏宗亲联谊清明会在统景镇的街上举行,我家三兄弟前去参加了来。这是我们第一次参加这样的活动,到会的宗亲有近百人。会后,我们回到辜寨坪去寻根访祖,找寻我爷爷的出生地,竟然在老辈子的祖坟上看见了我们的字辈刻在碑文上,现公示于下,以正以前的诸多误传:胜尝应景钦  徳啓维奇文  兴学大明忠   永锡庆荣陞  继志昭世泽  善述振先声  传穴敦孝友  辅佐在龙庭

我们是锡字辈,我父亲是永字辈,我爷爷是忠字辈,以此类推,呵呵!在这里又会到好多的宗亲,大家很高兴很兴奋,表示要把明年的辜氏宗亲联谊清明会开在辜寨坪,开在这个重庆辜氏的发源地,让想寻根的宗亲,有兴趣的宗亲都回家看看!

我是辜耀明。重庆人。欢迎重庆的四川的宗亲们联系我,我的QQ是274712688.

辜迎伟
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 辜氏志愿者
  发帖心情 Post By:2012-4-8 23:03:40

希望把照片发上来,再加以报道。

[辜迎伟]正公第48代孙,“禄”字辈;致政公第24代孙,“才”字辈(潮州)。QQ:343431189

我的腾讯微博:http://t.qq.com/chinagus/mine

辜秉未
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:辜氏大学三年级 帖子:39 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2008-11-24 22:47:46
  发帖心情 Post By:2012-5-5 17:32:00

辜秉未来报道

善尽心力,随缘变化!
总数 15 上一页 1 2