网站首页  |  辜家聚焦  |  辜氏企业  |  辜氏源流  |  辜氏人物  |  辜氏人文  |  辜氏文献  |  辜氏寻根  |  海外辜氏  |  总汇纪事  |  助刊芳名  |  最新捐赠  |  下载专区  |  家园相册

辜氏家园联谊论坛互动指南及求助 → [敬告]所有宗亲请注意!

共有8850人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
辜迎伟
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 辜氏志愿者
[敬告]所有宗亲请注意!  发帖心情 Post By:2008-8-20 21:49:34

[辜氏家园]网是由“中华辜氏海内外宗亲联谊总会”主办,为辜氏宗亲在线提供寻根联谊的平台。为了使我们的宗谊更加纯洁,为了使[辜氏家园]网有更好的口碑,请大家共同遵守以下规则:

1、家园论坛为实名制。非实名不预验证通过。格式为“姓+名”,除非出现重名,否则不允许用拼音注册。

2、家园网不谈政治,也不要在论坛发表违法乱纪的言论。

3、关于联谊。欢迎大家在论坛联谊版留下电子邮件、QQ等通讯方式,是否留手机、电话请宗亲们自己把握,我们辜氏宗亲绝大部分还是诚实、热情的,因为这是我们辜家的传统,我们不能因噎废食。家园网尽管做实名限制,但不可避免可能会被有心之人所利用,所以,我们倡议,不要在论坛、QQ群谈及借钱之事,如确实需要援助,可联系管理员,经总会核实批准,我们可以在网站发动募捐等。

4、关于商机。辜氏商机目的就是促进我们宗亲商业讯息的交流,从而促进共同发展。为了避免不必要的损失,合作前请大家一定要认真核实信息的可靠性。“先小人后君子”方是长久合作之计!

[辜迎伟]正公第48代孙,“禄”字辈;致政公第24代孙,“才”字辈(潮州)。QQ:343431189

我的腾讯微博:http://t.qq.com/chinagus/mine

支持(4中立(0反对(0回到顶部
辜晓平
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-30 8:46:48

支持哦

努力,,,,,
支持(0中立(0反对(0回到顶部
辜昕
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-30 9:21:36

我们又新家了,大家共同建设好我们美丽的家园。

辜健鹏
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 未有
等级:辜氏大学一年级 帖子:10 积分:168 威望:0 精华:0 注册:2008-8-28 1:28:07
  发帖心情 Post By:2008-9-11 17:33:12

支持

健儿善博击,鹏城展英姿
辜迎伟
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-9-13 9:18:25

支持请化做行动!为我们家园论坛添砖加瓦!

[辜迎伟]正公第48代孙,“禄”字辈;致政公第24代孙,“才”字辈(潮州)。QQ:343431189

我的腾讯微博:http://t.qq.com/chinagus/mine

辜大军
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-15 19:33:28

愿我们的宗亲幸福,平安!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
辜坤
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-22 21:57:18

刚来

绝对支持

辜迎伟
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-9-22 22:39:11

不错,好好发发自己的光和热!

辜金华
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 武汉辜金华
  发帖心情 Post By:2008-10-10 20:05:22

支持!!!

辜金华
辜永春
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:辜氏大学三年级 帖子:40 积分:426 威望:0 精华:0 注册:2008-11-5 15:06:53
  发帖心情 Post By:2009-8-3 13:31:29

支持     我大大的支持   

一店地址:梁平机场路719号 电话:02353368799  

二店地址:梁平亿联建材家居城B11栋2楼 电话:18996653177

QQ号:627078860   QQ群号:258201498

腾讯微博:富仕家私   个人微信fsjs1990

http://cqfsjs.qzone.qq.com