网站首页  |  辜家聚焦  |  辜氏企业  |  辜氏源流  |  辜氏人物  |  辜氏人文  |  辜氏文献  |  辜氏寻根  |  海外辜氏  |  总汇纪事  |  助刊芳名  |  最新捐赠  |  下载专区  |  家园相册

辜氏家园联谊论坛互动指南及求助 → [辜氏家园]网站导航

共有20368人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
辜迎伟
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 辜氏志愿者
[辜氏家园]网站导航  发帖心情 Post By:2008-8-19 21:18:20

一、网站版块介绍

1、[辜氏聚焦]版:辜氏的新闻和动态;

2、[辜氏企业]版:辜氏宗亲企业、产品展示;

3、[源流总汇]版:辜氏各支族家谱汇总,(内容来自《中华辜氏源流总汇》);

4、[下载专区]版:会刊《辜氏家族》电子版下载;

5、[家园论坛]版:辜氏宗亲交流专区。

二、“导游”线路

1、寻根:

(1)上[源流总汇]版查家谱(捷径:“专题”里可按地区查询相应资料);

(2)如果没找到你所需的资料,先查[源流总汇]的目录(有部分内容未录入);

(3)在“专题”地区列表里如果没有你的所在地,如果是聚居点的请在论坛寻根版留言,写下你所了解的当地情况。

2、联谊:

(1)请上论坛联谊版,留下自己的通讯地址与相关信息,以便交流。

(2)网站首页底部“联系我们”里有辜氏各地QQ群,请对号入座。

[辜迎伟]正公第48代孙,“禄”字辈;致政公第24代孙,“才”字辈(潮州)。QQ:343431189

我的腾讯微博:http://t.qq.com/chinagus/mine

支持(0中立(0反对(0回到顶部
辜邦生
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:辜氏大学二年级 帖子:27 积分:532 威望:0 精华:0 注册:2008-8-28 10:56:47
  发帖心情 Post By:2008-8-29 18:05:51

图片点击可在新窗口打开查看

辜逸冉
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-9 23:47:54

dada

辜逸冉
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-9 23:49:01

哈哈 我是辜逸冉 谁想和我交朋友就加我的QQ 吧 还有手机号码13738898774

辜从亮
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-10 0:15:54

不错不错啊, ,

美女呀,离线,留言给我吧!
辜小平
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-14 22:15:43

哈哈,我来了..大家中秋快乐

支持(0中立(1反对(0回到顶部
辜伟
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:辜氏大学二年级 帖子:25 积分:249 威望:0 精华:0 注册:2008-9-21 13:09:04
  发帖心情 Post By:2008-9-21 19:19:37

大家好 我是今天在网上看到这个的  原来还哟这么多宗亲   我还以为很少呢  呵呵 激动啊

为自己的家园无私付出!!值!

辜金华
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 武汉辜金华
  发帖心情 Post By:2009-1-9 10:40:36

顶一下!!!

辜金华
支持(1中立(0反对(0回到顶部